Sector externo, agosto 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección encuentra información sobre: A) Situación cambiaria - Reservas internacionales - Operaciones corrientes - Movimiento de capital B) Registros de comercio exterior - Exportaciones - Importaciones