Efectos redistributivos del proteccionismo agrícola - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección encuentra: 1. Resumen: Uno de los temas de desarrollo económico más estudiado es el de los subsidios o impuestos a la producción agrícola y al consumo de alimentos, ya que ellos tienen efectos importantes sobre el bienestar de la población. El propósito de esta nota es resaltar qué grupos de la población se benefician y cuáles se perjudican con tales impuestos y subsidios. 2. Vida del Banco: incluye novedades nombramientos y sucesos del Banco de la República