Legislación económica, octubre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 26 de 1993 (octubre 15). Por la cual se dictan normas en materia de encaje de los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 27 de 1993 (octubre 15). Por la cual se dictan normas sobre operaciones de apoyo transitorio de liquidez al sector financiero. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 1993