Legislación económica, noviembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 28 de 1993 (noviembre 4). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 29 de 1993 (noviembre 4). Por la cual se fijan competencias para decidir sobre las solicitudes de Certificados de Reembolso Tributario -CERT-. Banco de la República, Resolución externa 30 de 1993 (noviembre 11). Por la cual se dictan normas en materia de Títulos Canjeables por Certificados de Cambio. Banco de la República, Resolución externa 31 de 1993 (noviembre 11). Por la cual se fijan competencias internas para decidir sobre solicitudes de Certificados de Reembolso Tributario -CERT-. Banco de la República, Resolución externa 32 de 1993 (noviembre 19). Por la cual se expiden normas en materia de Certificados de Cambio. Banco de la República, Resolución externa 33 de 1993 (noviembre 26). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de octubre de 1993