Legislación económica, diciembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 34 de 1993 (diciembre 20). Por la cual se fijan condiciones financieras a las cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar títulos en moneda legal. Banco de la República, Resolución externa 35 de 1993 (diciembre 20). Por la cual se fijan las características financieras de los títulos en moneda legal que emita la Financiera de Desarrollo Territorial S. A., Findeter. Banco de la República, Resolución externa 36 de 1993 (diciembre 20). Por la cual se dictan normas en materia de encaje de los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 37 de 1993 (diciembre 23). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 38 de 1993 (diciembre 23). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales deberá sujetarse la Nación para colocar bonos o títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. Banco de la República, Resolución externa 39 de 1993 (diciembre 28). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. Banco de la República, Resolución externa 40 de 1993 (diciembre 28). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 1993