Sucesos cafeteros, diciembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
Indicadores cafeteros: En noviembre, los precios internacionales del café colombiano en el mercado de Nueva York continuaron su tendencia creciente, como resultado del plan de retención del grano que lleva a cabo la Asociación de Países Productores de Café. El promedio registrado fue de US 0.85 la libra, con un incremento de US 0.02 con respecto a octubre.