Estado financieros, diciembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentra: - Balance del Banco de la República en 30 de noviembre de 1992 Nótese que el balance corresponde al mes anterior y no al mes de esta publicación.