Informe al Congreso de la República, marzo 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En cumplimiento de 10 establecido en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992 y el artículo 6° del Decreto 2520 de 1993, el doctor Miguel Urrutia Montoya, Gerente General, presentó a las Comisiones Terceras de Senado y Cámara de Representantes y, por su conducto, al Congreso de la República, el Informe de la Junta Directiva del Banco de la República. En él se presentan las directrices y la ejecución de las políticas monetaria, crediticia y cambiaria junto con una evaluación de los resultados logrados durante 1993. Así mismo, incluye los objetivos y lineamientos generales de estas políticas para 1994. De otra parte, el documento incluye una sección sobre los criterios de administración y la composición de las reservas internacionales, así como una descripción de la situación financiera de la entidad y sus proyecciones para diciembre de 1994. - Introducción - Resultados macroeconómicos de 1993 - Precios - Perspectivas para 1994 - Reservas internacionales y situación financiera del Banco de la República