Sucesos cafeteros, abril 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
Indicadores cafeteros: En abril, la cotización externa de los cafés "suaves colombianos" se mantuvo al alza, para un promedio en el período de US 0.98 la libra y un incremento de US 0.05 con respecto a marzo. En el mismo mes, se exportó un volumen de 990 mil sacos por un valor de US 112 millones; de esa cantidad, los agentes privados despacharon el 71.5 %. En el plano interno, los compradores particulares ofrecieron precios por la carga de café por encima del precio de sustentación garantizado por la Federación.