Informe al Congreso de la República, julio 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 1995. En la última sección se informa sobre la composición de las reservas internacionales y las proyecciones de la situación financiera del Banco de la República para el año 1995. En el informe encuentra: - Resumen - Evolución general de las políticas monetaria, crediticia y cambiaria en lo que va corrido de 1995 - Revisión de la programación financiera de 1995 - Situación financiera del Banco de la República