Sucesos cafeteros, julio 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
Indicadores cafeteros: En julio, los precios externos de los cafés "suaves colombianos" superaron la barrera de los dos dólares la libra, nivel que no se alcanzaba desde la bonanza de 1986. Se obtuvo un promedio mensual de US 2.23 la libra, para un incremento de US 0.71 en relación con el mes anterior. En julio de este año, el país exportó un volumen de 1.2 millones de sacos por un valor de US 217,6 millones; de esa cantidad, los agentes privados colocaron el 70.6%.