9. Estadísticas varias, marzo 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 9.1 Índice del valor de las ventas en el comercio 9.1.1 Índice del valor del total de ventas del comercio al por menor, por agrupaciones comerciales, a precios constantes 9.2 Empleo y salarios 9.2.1 Tasa de desempleo y de participación de la fuerza de trabajo por ciudades 9.2.2 Salario mínimo legal diario 9.3 Ferias de ganado 9.3.1 Resumen del movimiento de las principales ferias de ganado en el país 9.4 Acueducto y teléfonos 9.4.1 Abonados al acueducto por ciudades 9.4.2 Metros cúbicos vendidos por los acueductos por ciudades 9.4.3 Suscriptores a las empresas de teléfonos por ciudades 9.5 Principales aspectos geográficos y demográficos del país 9.5.1 Superficie, población y otros datos