Estado financieros, septiembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Balance del Banco de la República en 30 de junio de 1993 - Balance del Banco de la República en 31 de julio de 1993 Nótese que el balance corresponde a los meses de junio y julio y no al mes de esta publicación.