Estado financieros, octubre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Balances en 31 de agosto y 30 de septiembre de 1993 - Balance del Banco de la República en 31 de agosto de 1993 Nótese que los balances corresponden a meses anteriores de esta publicación.