Estado financieros, noviembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Balance del Banco de la República en 31 octubre de 1993 Nótese que el balance corresponde al mes de octubre y no al mes de esta publicación.