8. Precios, noviembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice de precios del productor 8.1.1 Resumen 8.1.2 Según uso o destino económico, procedencia y grandes divisiones de la clasificación CIIU 8.1.3 Según uso o destino económico, grandes divisiones de la clasificación CIIU. Total 8.1.4 Según uso o destino económico, procedencia y grandes divisiones de la clasificación CIIU 8.1.5 Variaciones porcentuales, según uso o destino económico 8.1.6 Variaciones porcentuales, según procedencia de los bienes 8.2 Índice de precios al consumidor 8.2.1 Índice nacional de precios al consumidor por nivel de ingreso 8.2.2 Índice total de precios al consumidor por ciudades 8.3 Inflación mundial 8.3.1 Índice de precios para algunos países. Variaciones porcentuales 8.4 Costos de la construcción 8.4.1 Índice de costos para la construcción de vivienda en Santafé de Bogotá, D.C. 8.5 Precios internacionales 8.5.1 Precios internacionales de algunos metales y otros productos