1. Estadísticas monetarias y financieras, diciembre 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 1.1 Agregados monetarios 1.1.1 Medios de pago (M1) 1.1.2 Base monetaria 1.1.3 Origen de la base monetaria 1.1.4 Multiplicador monetario 1.1.5 Principales pasivos del sistema financiero que generan crédito 1.1.6 Cartera neta en moneda nacional de los principales intermediarios financieros 1.2 Tasas de interés, redescuento y tasas de cambio de variables monetarias 1.2.1 Tasas de interés anual de los certificados de depósito a término - noventa días 1.2.2 Líneas de crédito de fomento. Tasas de interés, redescuento y margen de redescuento 1.2.3 Títulos de participación clase B: ofertas aprobadas 1.2.4 Tasas de cambio: histórica promedio, representativa de mercado, de balance y del certificado de cambio