Estado financieros, marzo 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentra: - Balance general: enero 31 de 1994 - Balance general: 28 de febrero de 1994 Nótese que son balances de meses previos al mes de publicación.