Estado financieros, abril 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentra: - Balance general: marzo 31 de 1994 - Balance general: abril 30 de 1994 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de abril de 1994