Estado financieros, agosto 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentra: - Balance general: agosto 31 de 1994 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de agosto de 1994