7. Producción, agosto 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 7.1 Producto Interno Bruto 7.1.1 Producto Interno Bruto total y por habitante 7.1.2 Cuenta del producto y gastos internos brutos a precios corrientes 7.1.3 PIB por grandes agrupaciones de actividad económica a precios corrientes 7.1.4 PIB por grandes agrupaciones de actividad económica a precios constantes de 1975 7.1.5 Oferta y demanda finales a precios constantes de 1975 7.1.6 Oferta y demanda finales a precios corrientes 7.2 Minería 7.2.1 Oro, platino, plata, mineral de hierro y sal 7.3 Manufacturera 7.3.1 Petróleo y derivados. Resumen 7.3.2 Principales derivados del petróleo 7.3.3 Otras producciones 7.4 Construcción y energía eléctrica 7.4.1 Edificaciones por ciudades 7.4.2 Edificaciones con destino a vivienda por ciudades 7.4.1 Consumo de energía eléctrica por ciudades 7.5 Transporte, comunicaciones y sacrificio de ganado 7.5.1 Transporte aéreo nacional e internacional 7.5.2 Telecomunicaciones 7.5.3 Sacrificio de ganado. Total nacional y por ciudades