3. Intermediarios financieros, agosto 1994 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1994)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 3.1 Bancos comerciales 3.1.1 Información general de las entidades bancarias en el país 3.1.2 Resumen 3.1.3 Reservas para encaje y otras disponibilidades en el Banco de la República 3.1.4 Crédito interno 3.1.5 Colocaciones 3.1.6 Inversiones obligatorias y del encaje 3.1.7 Inversiones voluntarias 3.1.8 Préstamos y descuentos vigentes, según plazo 3.1.9 Préstamos y descuentos vigentes, según destino económico 3.1.10 Préstamos y descuentos nuevos, según destino económico 3.1.11 Porcentaje de encaje en moneda nacional 3.1.12 Posición promedio diaria de encaje bancario 3.1.13 Principales fuentes y usos de recursos por ciudades 3.2 Caja de crédito agrario, industrial y minero 3.2.1 Resumen 3.2.2 Crédito interno 3.2.3 Colocaciones 3.2.4 Préstamos y descuentos vigentes, según plazo 3.3 Banco Central Hipotecario 3.3.1 Resumen 3.3.2 Préstamos y descuentos vigentes, según plazo 3.3.3 Préstamos vigentes, según destino 3.4 Caja social de ahorros 3.4.1 Resumen 3.4.2 Préstamos vigentes, según plazo 3.5 Corporaciones financieras 3.5.1 Información general de las corporaciones financieras 3.5.2 Resumen 3.5.3 Crédito interno 3.5.4 Colocaciones 3.5.5 Préstamos y descuentos, según plazo 3.5.6 Préstamos y descuentos vigentes, según destino económico 3.5.7 Préstamos y descuentos nuevos, según destino económico 3.5.8 Financiera Eléctrica Nacional (FEN). Resumen 3.5.9 Principales fuentes y usos de recursos por ciudades 3.6 Corporaciones de ahorro y vivienda 3.6.1 Información general de las corporaciones de ahorro y vivienda 3.6.2 Resumen 3.6.3 Captaciones en pesos y en UPAC 3.6.4 Préstamos y descuentos vigentes, según destino, en pesos y en UPAC 3.6.5 Préstamos y descuentos vigentes, según plazo, en pesos y en UPAC 3.6.6 Principales fuentes y usos de recursos por ciudades 3.7 Compañías de financiamiento comercial 3.7.1 Información general de las compañías de financiamiento comercial 3.7.2 Resumen 3.7.3 Principales fuentes y usos de recursos por ciudades