Ajustes administrativos en el Banco de la República (1991-1995) - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 1996)
Los primeros años de la presente década presenciaron una serie de cambios institucionales muy importantes en la legislación económica y en la actividad cotidiana de los agentes económicos en nuestro país. Esta nota hace una reseña de ese proceso de reorganización en el Banco, el cual consideramos altamente exitoso, pues, como se verá, ha representado una importante reducción de la planta de personal, sin menoscabo alguno de La calidad de los servicios que ofrece el Banco al público y sin obstáculos en su actividad interna.