Indicadores sobre finanzas del sector público no financiero - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 1996)
La importancia de mejorar y actualizar las estadísticas de las operaciones del sector público es incuestionable debido al significado creciente que tienen tanto desde el punto de vista nacional como del internacional. En lo interno, la disponibilidad de una n1etoclología uniforme para el procesamiento de los informes financieros de los distintos entes que conforman los niveles del sector público, es indispensable para poder llegar a estados consolidados que permitan medir correctamente la verdadera incidencia de sus operaciones en la actividad económica general.