Legislación económica, agosto 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 20 de 1996 (agosto 2). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. Banco de la República, Resolución externa 21 de 1996 (agosto 23). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. Banco de la República, Resolución externa 22 de 1996 (agosto 30). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 1996