Gastos del sector público no financiero 1987-1995 - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 1997)
El pasado mes de junio, la nota editorial comentó los primeros resultados del proyecto de consolidación de cifras fiscales, para la totalidad de los entes públicos de los niveles nacional, regional y local que desarrolló la Subgerencia de Estudios Económicos del Banco de la República. Con el fin de continuar aportando información que contribuya a la mejor comprensión de la realidad fiscal del país, esta nota se centra en las Empresas Pública Nacionales no Financiera (EPNF), sobre las cuales se incluyeron cifras parciales en la nota anterior, y algunos de los datos preliminares publicados en esa ocasión.