Inserto especial: Billete de 2000 pesos, homenaje a Francisco de Paula Santander - Sánchez Vargas, Alfredo (Revista del Banco de la República, 1997)
El Banco de la República puso en circulación un nuevo diseño del billete de 2.000 pesos, en homenaje al "Hombre de las Leyes" y presidente de la República, general Francisco de Paula Santander. El diseño general del billete estuvo a cargo del arquitecto José Pablo Sanint.