Memorando de Hernando José Gómez Restrepo - Gómez Restrepo, Hernando José (Revista del Banco de la República, 1997)
En este escrito se hace una defensa de la independencia de la Junta y se presenta la visión personal del autor sobre la necesidad de que haya continuidad y perseverancia en la aplicación de las políticas aplicadas hasta ahora. (Urritia, Reflexiones a modo de despedida, pág. 14)