Reflexiones a modo de despedida - Urrutia Montoya, Miguel (Revista del Banco de la República, 1997)
Con motivo de su retiro de la Junta Directiva del Banco de la República, los doctores Hernando José Gómez R. y Oscar Marulanda G. quisieron dejar, a modo de despedida, unos memorandos en los que presentan sus reflexiones finales sobre su actuación en dicha corporación.