Estado financieros, mayo 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentra: - Balance general: mayo 31 de 1997 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de mayo de 1997