Legislación económica, mayo 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 5 de 1997 (mayo 19). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 1997