Legislación económica, septiembre 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 9 de 1997 (septiembre 26). Por la cual se señalan condiciones financieras a las cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar título en moneda legal colombiana. Banco de la República, Resolución externa 10 de 1997 (septiembre 26). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 1997