Estado financieros, mayo 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentra: - Balance general: mayo 31 de 1996 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de mayo de 1996