8. Precios, diciembre 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice de precios del productor. Variaciones porcentuales, según uso o destino económico 8.2 Índice de nacional de precios al consumidor: variaciones porcentuales. Total nacional ponderado 8.3 Índice de precios al consumidor – Inflación total y básica 8.4 Índice de costos para la construcción de vivienda en Santafé de Bogotá 8.5 Precios internacionales de algunos metales 8.6 Precios internacionales de algunos productos agrícolas