Legislación económica, diciembre 1997 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1997)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 14 de 1997 (diciembre 12). Por la cual se modifican las características de los títulos de participación. Banco de la República, Resolución externa 15 de 1997 (diciembre 19). Por la cual e fijan condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 1997