Legislación económica, noviembre 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 27 de 1996 (noviembre 1). Por la cual se expiden regulaciones en materia de encaje. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 1996