Estado financieros, septiembre 1996 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1996)
En esta sección se encuentra: - Balance general: septiembre 30 de 1996 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de septiembre de 1996