11. Producción, enero 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 11.1 Producto interno bruto 11.1.1 Producto interno bruto total y por habitante 11.1.2 Cuenta del producto y gastos internos brutos a precios corrientes 11.1.3 PIB por grandes agrupaciones de actividad económica a precios corrientes 11.1.4 PIB por grandes agrupaciones de actividad económica a precios constantes de 1975 11.1.5 Oferta y demanda finales a precios constantes de 1975 11.1.6 Oferta y demanda finales a precios corrientes 11.2 Producción minera 11.2.1 Producción de los principales minerales 11.2.2 Producción de petróleo crudo 11.2.3 Producción de derivados del petróleo 11.3 Industria manufacturera 11.3.1 Producción de algunos bienes de la industria 11.3.2 Índice de producción real de la industria manufacturera colombiana 11.3.3 Índice de producción real de los principales sectores de la industria manufacturera colombiana 11.4 Construcción 114.1 Edificaciones, según licencias aprobadas 11.5 Energía eléctrica 11.5.1 Consumo de energía eléctrica, según uso 11.6 Transporte 11.6.1 Transporte aéreo nacional e internacional 11.7 Sacrificio de ganado 11.7.1 Sacrificio de ganado en 42 ciudades