Legislación económica, mayo 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 3 de 1998 (mayo 14). Por la cual se señalan las condiciones financieras a la cuales deben sujetarse las entidades públicas para colocar títulos en moneda legal colombiana. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de mayo de 1998