Legislación económica, junio 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 4 de 1998 (junio 25). Por la cual se dictan normas sobre el apoyo transitorio de liquidez del Banco de la República a los establecimientos de crédito. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio de 1998