Encuesta sobre la independencia del Banco de la República - Junguito Bonet, Roberto (Revista del Banco de la República, 1998)
El objeto del presente trabajo es dar a conocer los resultados de una encuesta de opinión dirigida a identificar el grado de independencia del Banco de la República y la experiencia con el régimen de banco central independiente.