6. Sector externo, octubre 1998 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1998)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Reservas internacionales del Banco de la República 6.2 Balanza cambiaria 6.3 Ingresos por bienes, servicios y transferencias según balanza cambiaria 6.4 Egresos por servicios y transferencias según balanza cambiaria 6.5 Movimiento de capital según balanza cambiaria 6.6 Cuentas corrientes de compensación en moneda extranjera 6.7 Ingresos por bienes, servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.8 Egresos por servicios y transferencias, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.9 Movimiento de capital, según cuentas corrientes de compensación en el exterior 6.10 Convenios de crédito recíproco, posición neta 6.11 Principales productos tradicionales de exportación 6.12 Principales productos no tradicionales de exportación 6.13 Importaciones según uso o destino económico 6.14 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas 6.15 Principales productos de importación 6.16 Registros de importación según uso o destino económico 6.17 Exportaciones por secciones del arancel 6.18 Importaciones por secciones del arancel 6.19 Saldos de los registros de inversión extranjera en Colombia, según actividad económica 6.20 Registros de deuda externa privada con entidades financieras del exterior y proveedores, según plazos de amortización 6.21 Registros de deuda privada en moneda extranjera con entidades financieras del país, según plazos de amortización