4. Mercado bursátil, julio 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: Bolsa de Bogotá 4.1.1 Resumen de las transacciones 4.1.2 Valor de las acciones 4.1.3 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.1.4 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario 4.1.5 Índice de precios de acciones (IBB) e índice de rentabilidad bursátil Bolsa de Medellín 4.2.1 Resumen de las transacciones 4.2.2 Valor de las acciones 4.2.3 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.2.4 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario 4.1.5 Índice de cotización de acciones IBOMED Bolsa de Occidente 4.3.1 Resumen de las transacciones 4.3.2 Valor de las acciones 4.3.3 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.3.4 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario Bolsas de Bogotá, Medellín y Occidente 4.4.1 Resumen de las transacciones 4.4.2 Valor de las acciones 4.4.3 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado primario 4.4.4 Valor de los papeles de renta fija y variable en el mercado secundario