10. Finanzas públicas, octubre 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 10.1 Gobierno nacional central – Ingresos y gastos 10.2 Operaciones efectivas del Gobierno nacional central 10.3 Deuda interna del Gobierno nacional central: saldo de capital e intereses 10.4 Financiamiento del sector público no financiero