1. Estadísticas monetarias, noviembre 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 1.1 Medios de pago 1.2 Base monetaria 1.3 Multiplicador monetario 1.4 Origen de la base monetaria 1.5 Principales pasivos del sistema financiero que generan crédito 1.6 Principales activos financieros 1.7 Oferta monetaria ampliada y cuasidineros