Estado financieros, noviembre 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentra: - Balance general: noviembre 30 de 1999 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 30 de noviembre de 1999 - Operaciones monetarias efectivas del 1 de enero al 30 de noviembre de 1999