10. Finanzas públicas, noviembre 1999 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1999)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 10.1 Gobierno nacional central – Situación presupuestal 10.2 Operaciones efectivas de caja del Gobierno nacional central 10.3 Deuda interna del Gobierno nacional central 10.4 Financiamiento del sector público no financiero