Estado financieros, diciembre 1995 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1995)
En esta sección se encuentra: - Balance general: diciembre 31 de 1995 - Estado de resultados periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 1995