Fallos y fallas económicas de las altas Cortes: El caso de Colombia, 1991-2000 - Clavijo Vergara, Sergio (Revista del Banco de la República, 2001)
En este documento ilustraremos los efectos más profundos que habrán de tener algunos fallos sobre temas económicos, los que curiosamente operarán en sentido contrario al que intentaban los miembros de las altas cortes. Como veremos, el común denominador de los errores económicos de la Corte está en el detrimento de la distribución del ingreso a través del uso de criterios de supuesta igualdad, para casos que requerían precisamente tratamientos diferentes.