Nota metodológica sobre la revisión de los agregados monetarios - Alonso Masmela, Gloria Amparo; Varela Barrios, Carlos Julio (Revista del Banco de la República, 2001)
A partir del mes de julio de 2001 se introdujeron algunas modificaciones a los agregados monetarios, originadas principalmente en el tratamiento dado a las entidades en liquidación, la inclusión de los CDT emitidos por las entidades financieras especiales, y la inclusión de los depósitos a la vista de las entidades de depósitos no bancarias.